Профессиональное училище № 65
Кулинарное училище г.Иркутска

ПУ №65
Главная
Поступление
 -Перечень документов
 -Сроки обучения
Профессии
 -Бармен-официант
 -Кондитер
 -Повар
 -Дополнительное
 проф.образование

История
 -Училища
Коллектив
 -Администрация
 -Преподаватели
 -Мастера
Методика
Фотоальбом
Прочее
 -Объявления
 -Архив новостей
 -Связь
 -Кадровое агенство
 -Наши достижения
 -Гостевая Книга
Архив новостей за 2005 - 2006 год
  • 1 сентября - день Знаний. Здравствуй, училище!
  • Октябрь 2006 г. Посвящение в студенты. Было очень весело. Мы инсцинировали русские народные сказки, связанные с едой: Репка, Колобок, Каша из топора и др.
  • Ноябрь 2005 г.- аттестация училища. Мы, как всегда, на высоте, показали себя с лучший стороны.
  • Фестиваль кулинарного искусства - это ежегодный праздник для рестораторов. В эти дни можно узнать много нового и интересного по профессии.
  • Каждый месяц в училище проводится конкурс "Кухни мира". Мы изучили обычаи народов, особенности бурятской, украинской, русской, грузинской и французской кухонь, а в столовой дегустировали блюда этих народов.
  • Новый год - это праздник, конкурсы, призы, каникулы... В этом году состоялся конкурс арт. елок.
  • В конце января 2006 г. прошел семинар "Современные тенденции развития образовательного пространства в сфере ресторанного сервиса"
  • 16-19 февраля 2006 г в Сибэкспоцентре проходил образовательный форум "Образование приангарья. 2006".
  • В начале марта сосотоялся областной семинар мастеров производственного обучения по теме "Разработка детальной программы производственной практики".
  • Спортивным мероприятиям в училище уделяется большое внимание. Состоялись соревнования по волейболу между сборными команд юношей, девушек, преподавателей и мастеров.
  • В марте 2006 года состоялся очередной червертый конкурс для школьников города Иркутска "Юный кулинар". Конкурс проходил в 2 этапа. Победителями конкурса стали школьники школы 2, школы 80 и школы - интернат 13.
  • Апрель 2006 г. конкурс "Лучший по профессии повар" среди учащихся 1 курса. Конкурс проходил в два этапа: 1 этап - теоретический (тестирование по спецпредметам), 2 этап - практический. Лучшими учащимися по профессии повар стали Покачалова Татьяна, Дербенева Анжела и Бепрозванных Егор.
{Главная} {Перечень док-в} {Сроки обучения} {Профессия: Бармен} {Профессия: Кондитер} {Профессия: Повар} {Дополнительное профессиональное образование} {История училища} {Преподавательский состав} {Методика} {Наш фотоальбом} {Объявления} {Архив новостей} {Контакты} {Кадровое агентство} {Наши достижения} {Гостевая}

Copyright © 2007-2008 г
Programming and design by XIS
Hosted by uCoz