Профессиональное училище № 65
Кулинарное училище г.Иркутска

ПУ №65

Курсы начинающих поваров

  • Специальная технология - 90 часов;
  • Основы учета и калькуляции на основе компьютерной программы "АСТОР: Ресторан 2.5" - 10 часов;
  • Оборудование предприятий общественного питания - 10 часов;
  • Организация производства предприятий общественного питания - 10 часов;
  • Товароведение пищевых продуктов - 10 часов;
  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены - 8 часов;
  • Специальная технология

Ускоренные Курсы повышения квалификации по профессии "повар"

  • Специальная технология - 40 часов;
  • Основы учета и калькуляции на oснове компьютерной программы "АСТОР: Ресторан 2.5" - 10 часов;
  • Оборудование предприятий общественного питания - 4 часа;
  • Организация производства предприятий общественного питания - 4 часа;
  • Нетрадиционные пищевые продукты - 4 часа;
  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены - 4 часа;
  • Специальная технология

Курсы барменов

Наверное, глядя на работу бармена, многие решат, что приготовить коктейль не сложнее, чем открыть пивную банку. Но это далеко не так. Мы же считаем, что приготовить настоящий коктейль - это искусство, овладеть которым может далеко не каждый. Чтобы научиться смешивать ал-когольные напитки, разбираться в бар-менском оборудовании, а может даже овладеть флейрингом (жонглирование барменским оборудованием) - для этого специально для Вас организованы Курсы барменов.

Курсы официантов

Если Вы обнаружили в меню некое блюдо и не знаете как справиться с ним, спокойно спросите у официанта. А если он принесет Вам приборы, которым по Вашему разумению, место, скорее в операционной или в авторемонтной мастерской, опять таки спокойно спросите, как ими пользоваться. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха - такова задача официанта. Эту важную и нужную для ресторанного бизнеса профессию Вы можете получить прослушав Курсы официантов.

Мастер-класс "Кухни народов мира"

Как написавший великое полотно художник не только вызывает восторг зрителей, но и показывает коллегам, с помощью чего он этого добился, так и мастер-кулинар через свои произведения делится с поварами опытом и новыми знаниями. Предлагаем Вашему вниманию поварской мастер-класс "Кухни народов мира". Мастер-класс проводят преподаватели и мастера высшей категории: Белоусова Раиса Ивановна , Соколова Татьяна Михайловна. В своем мастер-классе они продемонстрируют Вам новый подход к приготовлению блюд из продуктов, которые на данный момент доступны и могут быть взаимозаменяемы.

Мастер-класс "Салат - нежный, свежий, изысканный"

"Салат - нежный , свежий, изысканный". Прошло время рамок и ограничений, строгие каноны ушли в прошлое - сегодня не возбраняется экспериментировать, сочетать на первый взгляд несочетаемое. Например, мы в одном салате использовали помидор, морковь, ананас, грушу и деревенский свежий сыр - получилось вкусно и необычно. И поле для таких экспериментов не ограниченно. Приглашаем Вас поэкспериментировать вместе с нами. Мастер-класс: Оболкина Татьяна Ивановна; Копылова Валентина Васильевна.

Мастер-класс "Модные тенденции в оформлении и сервировке столов"

Красиво сервированный стол задает тон всему обеду или ужину, улучшает аппетит и настраивает на приятный умиротворенный лад. Мы предлагаем Вам профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". Мастер-класс проводит призер Всероссийского конкурса "Мастер-официант" Мница Анастасия Анатольевна.

Мастер-класс "Десерты на тарелке"

Лакомый десерт, венчающий обед или ужин, сладкое горячее блюдо или просто легкая и вкусная закуска - кто может от этого отказаться? Облегченные кремы, легкие пирожные, почти везде фрукты, обезжиренные сливки - все это было в новинку. Современное приготовление десертов требует от автора нового взгляда на оформление и подачу блюда, увидеть гармонию в асимметрии, изучить весь спектр сладких соусов: Все это Вам покажет призер Всероссийского конкурса "Мастер-повар" Арефьева Наталья Алексеевна.

{Главная} {Перечень док-в} {Сроки обучения} {Профессия: Бармен} {Профессия: Кондитер} {Профессия: Повар} {Дополнительное профессиональное образование} {История училища} {Преподавательский состав} {Методика}{Наш фотоальбом} {Объявления} {Архив новостей} {Контакты} {Кадровое агентство} {Наши достижения} {Гостевая}

Copyright © 2007-2008 г
Programming and design by XIS
Hosted by uCoz